Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: преждевременно обсуждать содержание встречи Путина и Обамы до ее подтверждения

24 сентября 2015, 12:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС
28 сентября и российский, и американский лидеры должны будут выступить на 70-й юбилейной сессии ГА ООН
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама

Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама

© EPA/ANATOLY MALTSEV

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Преждевременно обсуждать содержание встречи президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы до ее официального подтверждения, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Давайте не будем забегать вперед. После того, как встреча будет подтверждена, и если она будет подтверждена, мы сделаем соответствующее объявление", - сказал он.

Представитель Кремля, комментируя информацию о вероятности предложения с российской стороны совместных военных действий в Сирии подчеркнул, что "тем более рано пока говорить о ее (встречи) возможном содержании".

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на состоявшемся накануне брифинге не дал конкретного ответа на вопрос о возможной встрече президентов США и России во время проведения 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Он только заметил, что оба лидера будут в одном месте в одно время. "У меня нет деталей насчет расписания президента (Обамы) в Нью-Йорке", - сказал Эрнест.

В тоже время New York Times сообщает, что Обама "решил встретиться в Нью-Йорке на будущей неделе с президентом России Владимиром Путиным". Издание уточняет, что "стороны стараются согласовать взаимоприемлемое время" для встречи "в понедельник или вторник".

28 сентября и российский, и американский лидеры должны будут выступить на 70-й юбилейной сессии ГА ООН.

Хронология встреч Барака Обамы и Владимира Путина. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама