Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ напомнил США, что в минских соглашениях нет ни слова о Савченко

24 сентября 2015, 16:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 24, сентября. /ТАСС
"Мне страшно представить, что ждало бы ее, если бы ее подозревали в убийстве американских журналистов", - подчеркнула официальный представитель МИД РФ Мария Захарова
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября. /ТАСС/. В Москве уверены, что США совершенно иначе относились бы к бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко, если бы ее подозревали в убийстве американских журналистов. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"По словам представителя госдепа Марка Тонера, Россия, подписав минские соглашения, якобы взяла на себя обязательство об освобождении Савченко, - сказала Захарова. - Текст "Минска-2" доступен и Марку Тонеру, в соглашениях ни слова не говорится о Савченко. Говорится о прямом диалоге Киева с Донбассом".

"Если Марк Тонер призовет Киев сделать все от него зависящее для установления контакта, то мы будем приветствовать такое заявление, - сказала дипломат. - Относительно Савченко мне страшно представить, что ждало бы ее, если бы ее подозревали в убийстве американских журналистов. Откуда бы и как бы ее привозили, и как сложилась бы ее судьба".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама