Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: правительство пока не решило вопрос о контрсанкциях в отношении Украины

24 сентября 2015, 17:22 UTC+3

"Председатель правительства дал поручение проанализировать последствия введенных Украиной мер в отношении наших компаний и сформулировать возможные предложения", - напомнил вице-премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович

© Михаил Метцель/ТАСС

СЕМИКАРАКОРСК /Ростовская область/, 24 сентября. / ТАСС/. Российское правительство пока не решило, когда и какие контрсанкции к Украине могут быть применены.

"Председатель правительства дал поручение проанализировать последствия введенных Украиной мер в отношении наших компаний и сформулировать возможные предложения", - напомнил вице-премьер Аркадий Дворкович, отвечая на вопросы журналистов. Он отметил, что "сейчас ведомства этим занимаются". "Пока я не могу сказать, какие именно меры могут быть применены", - признался он.

Об указе Порошенко

16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ расширении списка санкций в отношении России. По словам Порошенко, в список санкции, принятый Советом национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), вошли более 400 физических и более 90 юридических лиц.

"Это решение о расширении санкций происходит в четкой координации с нашими партнерами из Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и других стран, которые обеспечивают надлежащую реакцию на аннексию Крыма и агрессию в Донбассе", - заявил он. При этом Порошенко отметил, что эти ограничительные меры "касаются более 400 физических и более 90 юридических лиц, ответственных за осуществление преступной деятельности против Украины".

Крупнейшие российские компании, подпавшие под санкции Украины

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости