Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не считает, что слово "царь" к нему применимо; важнее, что он делает для страны

24 сентября 2015, 18:33 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 24, сентября. /ТАСС
В целом президент России не придает значение тому, как его называют критики или политические оппоненты
Материал из 1 страницы
© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что слово "царь" не применимо к нему, хотя в целом не придает значение тому, как его называют критики или политические оппоненты. Об этом он заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, фрагмент которого телеканал CBS опубликовал на своем сайте. Полностью интервью выйдет в эфир в конце этой - начале следующей недели.

Открывая беседу, журналист рассказал президенту о том, что в Америке о нем много говорят. "Может быть им больше нечего делать, кроме как обо мне говорить", - с улыбкой предположил Путин.

Роуз также отметил, что некоторые называют Путина царем. "Ну и что? Знаете, люди меня по разному называют", - приводит телекомпания слова президента России в переводе на английский язык.

Журналист поинтересовался не считает ли Путин, что такой титул ему подходит. "Нет, не подходит", - не согласился глава российского государства. "Не важно, как меня называют, - доброжелатели ли это, друзья или политические оппоненты; важно то, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства", - убежден Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама