Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мезенцев: заседание глав правительств ШОС состоится в декабре по формуле "6+6"

25 сентября 2015, 16:39 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Андрей Кириллов
В нем примут участие Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Индия, Иран, Монголия, Пакистан и Белоруссия
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 24 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Заседание глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) пройдет в декабре в КНР по формуле "6+6". Об этом сообщил корр. ТАСС генеральный секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев.

Он выступил на очередном заседании Пресс-клуба ШОС в Секретариате организации.

Дмитрий Мезенцев подвел итоги состоявшегося в Сиане (провинция Шэньси, Северо-Западный Китай) совещания министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность, как "одного из важнейших для сверки подходов сторон к развитию отношений в торгово-экономической сфере". Данная министерская встреча - одна из ключевых в ходе подготовки заседания глав правительств (премьер-министров) государств ШОС, сказал он.

Встреча в широком составе, отметил Дмитрий Мезенцев, впервые пройдет по формуле "6+6" (Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан + Афганистан, Индия, Иран, Монголия, Пакистан, Белоруссия), в ней примет участие премьер-министр Белоруссии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама