Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов обсудил сотрудничество с замсекретаря ЦК КПК по проверке дисциплины

25 сентября 2015, 17:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС
Глава администрации Кремля отметил, что нынешнее состояние российско-китайских отношений характеризуется как "всеобъемлющее партнерство и стратегическое взаимодействие"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Глава администрации Кремля Сергей Иванов обсудил с заместителем Секретаря Центральной комиссии Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины У Юйляном вопросы развития сотрудничества между Россией и Китаем, в том числе по линии ведомств, занимающихся противодействием коррупции.

Иванов отметил, что нынешнее состояние российско-китайских отношений характеризуется как "всеобъемлющее партнерство и стратегическое взаимодействие". "Такое определение наиболее полно отражает суть нашего многоуровневого, разностороннего и доверительного сотрудничества", - отметил он.

Иванов также назвал важным элементом двусторонних отношений оформившийся недавно механизм взаимодействия между администрацией президента РФ и аппаратом Центрального Комитета КПК.

Глава кремлевской администрации в этой связи отметил, что визит китайской делегации под руководством заместителя Секретаря Центральной комиссии Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины У Юйляна рассматривается "как еще один шаг на пути укрепления связей по линии ключевых государственных структур, занимающихся борьбой с коррупционными проявлениями".

У Юйлян поблагодарил российских коллег за прием, а также высоко оценил итоги совместной работы с руководством управления президента РФ по вопросам противодействия коррупции и Контрольного управления президента, особо подчеркнув полезность обмена опытом по использованию наиболее эффективных антикоррупционных практик.

В рамках визита в РФ китайская делегация также намерена посетить Санкт-Петербург, где в ноябре 2015 года пройдет Конференция государств-участников Конвенции ООН против коррупции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама