Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры Лаврова с президентом и главой МИД Венесуэлы переносятся в Нью-Йорк

25 сентября 2015, 17:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС
Как сообщили в российском МИД, планируется рассмотреть весь комплекс вопросов двусторонней повестки дня, а также некоторые международные проблемы, представляющие взаимный интерес
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Переговоры министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро и министром иностранных дел страны Дельси Родригес переносятся из Каракаса в Нью-Йорк. Об этом сообщили в МИД РФ.

"Переговоры министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с президентом Боливарианской Республики Венесуэла Николасом Мадуро и мининдел этой страны Дельси Родригес, намечавшиеся на 26 сентября в Каракасе, по взаимной договоренности переносятся в Нью- Йорк, куда руководство Венесуэлы направилось в связи с достижением прорывных решений в русле урегулирования внутриколумбийского конфликта", - информировали в дипведомстве.

"В ходе предстоящих российско-венесуэльских переговоров в Нью-Йорке планируется рассмотреть весь комплекс вопросов двусторонней повестки дня, а также некоторые международные проблемы, представляющие взаимный интерес", - добавили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама