Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: авиаудары Франции по территории Сирии противоречат международному праву

27 сентября 2015, 15:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, сентября. /ТАСС

"Это никакое не международное право, это его уничтожение на глазах у потрясенной международной общественности", - написала официальный представитель МИД России на своей странице в Facebook

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Захарова

Мария Захарова

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Нанесение Францией авиаударов по позициям террористической группировки "Исламское государство" на территории Сирии без санкции Дамаска и Совета Безопасности ООН нельзя считать "необходимой самообороной". Об этом написала на своей странице в социальной сети Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Хотелось бы поподробнее узнать о концепции самообороны в виде авиаударов по не нападающему ни на кого государству без его на то согласия, а также о ее соответствии международному праву, - написала Захарова. - Затейники какие: референдум в Крыму - это аннексия, а авиаудары без санкции СБ и согласия правительства - это самооборона".

Захарова также отметила, что "это никакое не международное право, это его уничтожение на глазах у потрясенной международной общественности".

Ранее сообщалось, что французские ВВС подвергли бомбардировке позиции террористической организации "Исламское государство" на территории Сирии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама