Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: авиаудары Франции по территории Сирии противоречат международному праву

27 сентября 2015, 15:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, сентября. /ТАСС

"Это никакое не международное право, это его уничтожение на глазах у потрясенной международной общественности", - написала официальный представитель МИД России на своей странице в Facebook

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Захарова

Мария Захарова

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Нанесение Францией авиаударов по позициям террористической группировки "Исламское государство" на территории Сирии без санкции Дамаска и Совета Безопасности ООН нельзя считать "необходимой самообороной". Об этом написала на своей странице в социальной сети Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Хотелось бы поподробнее узнать о концепции самообороны в виде авиаударов по не нападающему ни на кого государству без его на то согласия, а также о ее соответствии международному праву, - написала Захарова. - Затейники какие: референдум в Крыму - это аннексия, а авиаудары без санкции СБ и согласия правительства - это самооборона".

Захарова также отметила, что "это никакое не международное право, это его уничтожение на глазах у потрясенной международной общественности".

Ранее сообщалось, что французские ВВС подвергли бомбардировке позиции террористической организации "Исламское государство" на территории Сирии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости