Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: в РФ делается все, чтобы наказать виновных в убийствах, в том числе журналистов

28 сентября 2015, 2:32 UTC+3
По словам президента, все должны соблюдать закон. "Это самое главное и основное, о чем мы все должны помнить, о чем никто не должен забывать", - отметил глава государства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Власть делает все, чтобы виновные в убийствах в РФ, в том числе журналистов, были наказаны. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

"Что касается этих трагических вещей, как гибель людей, в том числе журналистов, ‒ к сожалению, это происходит во всех странах мира. Но если это происходит у нас, мы делаем все для того, чтобы виновники были найдены, изобличены и наказаны", - отреагировал глава российского государства на слова журналиста, приведшего пример критики в адрес РФ из-за случаев убийств представителей оппозиции и журналистов.

Отвечая на вопрос о политическом климате в России, Путин подчеркнул, что "не может быть никакой демократии без соблюдения закона". "И все должны его соблюдать ‒ это самое главное и основное, о чем мы все должны помнить, о чем никто не должен забывать", - заключил президент РФ.

Полный текст интервью Владимира Путина Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS

 
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама