Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор ТАСС выразил соболезнования в связи с кончиной Виктора Хрекова

28 сентября 2015, 15:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС
Пресс-секретарь управляющего делами президента РФ ушел из жизни в возрасте 61 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов выразил соболезнования в связи с кончиной пресс-секретаря управляющего делами президента РФ Виктора Хрекова.

"Примите наши глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Виктора Анатольевича. Ушел из жизни не только выдающийся профессионал, но и замечательный, добрый и чуткий человек. Глубоко скорблю вместе с вами", - говорится в телеграмме, которую он направил в адрес семьи.

28 сентября стало известно о кончине на 62-м году жизни Виктора Хрекова, который до назначения пресс-секретарем Управделами президента РФ много лет проработал в ТАСС.

Он пришел в Агентство сразу после окончания Института стран Азии и Африки при МГУ. Блестяще владея вьетнамским языком, Хреков работал на рубеже 70-80-х годов корреспондентом ТАСС в Ханое, затем возглавлял отделение ТАСС в Хошимине. Прекрасно проявил себя в Париже, где руководил представительством ТАСС.

В Москву вернулся в начале 90-х и последовательно занимал посты заведующего редакцией Европы, главного редактора Главной редакции иностранной информации, руководил дипломатической службой ТАСС, занимал должность заместителя генерального директора Агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама