Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор ТАСС выразил соболезнования в связи с кончиной Виктора Хрекова

28 сентября 2015, 15:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС

Пресс-секретарь управляющего делами президента РФ ушел из жизни в возрасте 61 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов выразил соболезнования в связи с кончиной пресс-секретаря управляющего делами президента РФ Виктора Хрекова.

"Примите наши глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Виктора Анатольевича. Ушел из жизни не только выдающийся профессионал, но и замечательный, добрый и чуткий человек. Глубоко скорблю вместе с вами", - говорится в телеграмме, которую он направил в адрес семьи.

28 сентября стало известно о кончине на 62-м году жизни Виктора Хрекова, который до назначения пресс-секретарем Управделами президента РФ много лет проработал в ТАСС.

Он пришел в Агентство сразу после окончания Института стран Азии и Африки при МГУ. Блестяще владея вьетнамским языком, Хреков работал на рубеже 70-80-х годов корреспондентом ТАСС в Ханое, затем возглавлял отделение ТАСС в Хошимине. Прекрасно проявил себя в Париже, где руководил представительством ТАСС.

В Москву вернулся в начале 90-х и последовательно занимал посты заведующего редакцией Европы, главного редактора Главной редакции иностранной информации, руководил дипломатической службой ТАСС, занимал должность заместителя генерального директора Агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама