Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая обратила внимание на отсутствие прямого упоминания США в речи Путина

28 сентября 2015, 21:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС
По ее словам, Путин был логически последователен, "определив суверенитет и равное право на безопасность как наивысшую ценность"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая обратила внимание на отсутствие прямого упоминания США в речи президента РФ Владимира Путина с трибуны Генассамблеи ООН. По мнению парламентария, глава государства был логически последователен, определив суверенитет и равное право на безопасность как наивысшую ценность.

"Путин не упомянул ни разу США, и это явное преимущество с точки зрения аргументации и убедительности нашей позиции о том, что угрозы и проблемы, которые были нашим президентом обозначены очень конкретно, не требуют упоминания как первопричины действий США в силу фактологический очевидности", - подчеркнула депутат.

По ее словам, Путин был логически последователен, "определив суверенитет и равное право на безопасность как наивысшую ценность".

"И важно начало речи президента РФ, - заметила Яровая. - В нашей стране в Ялте был определен новый порядок безопасности, подтвердивший себя и уберегший мир от страшных потрясений".

Кроме того, по мнению парламентария, Путин резко встал на защиту ООН, посвятив этому много внимания. "Значимость ООН в обеспечении глобальной безопасности чрезвычайно важна", - заключила она.

Выступления лидеров СССР и России на Генассамблее ООН. Досье

СПЕЦПРОЕКТ
Факты и легенды об ООН
История ООН, рассказанная дипломатами, – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама