Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая обратила внимание на отсутствие прямого упоминания США в речи Путина

28 сентября 2015, 21:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС

По ее словам, Путин был логически последователен, "определив суверенитет и равное право на безопасность как наивысшую ценность"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая обратила внимание на отсутствие прямого упоминания США в речи президента РФ Владимира Путина с трибуны Генассамблеи ООН. По мнению парламентария, глава государства был логически последователен, определив суверенитет и равное право на безопасность как наивысшую ценность.

"Путин не упомянул ни разу США, и это явное преимущество с точки зрения аргументации и убедительности нашей позиции о том, что угрозы и проблемы, которые были нашим президентом обозначены очень конкретно, не требуют упоминания как первопричины действий США в силу фактологический очевидности", - подчеркнула депутат.

По ее словам, Путин был логически последователен, "определив суверенитет и равное право на безопасность как наивысшую ценность".

"И важно начало речи президента РФ, - заметила Яровая. - В нашей стране в Ялте был определен новый порядок безопасности, подтвердивший себя и уберегший мир от страшных потрясений".

Кроме того, по мнению парламентария, Путин резко встал на защиту ООН, посвятив этому много внимания. "Значимость ООН в обеспечении глобальной безопасности чрезвычайно важна", - заключила она.

Выступления лидеров СССР и России на Генассамблее ООН. Досье

СПЕЦПРОЕКТ

Факты и легенды об ООН

История ООН, рассказанная дипломатами, – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама