Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: голос президента России будет услышан

28 сентября 2015, 22:01 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 28, сентября. /ТАСС

"Иного выхода у США и их союзников нет", - отметил глава Чеченской республики, комментируя выступление Владимира Путина в ООН

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

© Михаил Метцель/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 28 сентября. /ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал выступление президента России Владимира Путина на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН конкретным, лаконичным, а также насыщенным "реальными рецептами ко многим проблемам сегодняшнего мира".

"Мы уверены, что голос президента России будет услышан. Иного выхода у США и их союзников нет. Я нисколько не сомневаюсь в том, что у России хватит сил и возможностей для противодействия этому злу ("Исламскому государству" (ИГ) - прим.ТАСС). У нас есть опыт, есть специалисты высокого уровня, готовые выполнить задачи любой сложности. Мы гордимся своим национальным лидером и готовы бороться с ИГ даже в его логове", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.

Сегодня президент РФ Владимир Путин выступил на 70-й сессией Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. В своей речи он назвал нелегитимными любые действия стран в обход Устава ООН и призвал создать широкую антитеррористическую коалицию, основываясь на международным праве и уставе всемирной организации. Путин также выступил за формирование пространства неделимой безопасности и против блокового мышления.

Выступления лидеров СССР и России на Генассамблее ООН. Досье

СПЕЦПРОЕКТ

Факты и легенды об ООН

История ООН, рассказанная дипломатами, – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама