Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Россия сделает все, чтобы обеспечить начало реализации договоренностей по Ирану

29 сентября 2015, 10:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС

Сергей Лавров подтвердил, что Россия приложит для этого все необходимые усилия и сделает все, что от нее зависит", - подчеркнули в министерстве.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время пресс-конференции в штаб-квартире ООН в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время пресс-конференции в штаб-квартире ООН в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

© Kim Haughton/UN Photo/ТАСС

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Россия приложит все необходимые усилия, чтобы обеспечить начало практической реализации договоренности по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы. Как сообщили во вторник в МИД РФ, это подтвердил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе встречи глав МИД стран "шестерки" и Ирана, а также верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

Встреча прошла накануне "на полях" 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

"Все стороны подтвердили решительный настрой следовать букве и духу принятого в Вене 14 июля совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы и неукоснительно соблюдать взятые на себя обязательства", - отметили в дипведомстве.

"Сейчас главная задача - обеспечить начало практической реализации договоренности и добиться устойчивости этого процесса", - указали в МИД РФ. "Сергей Лавров подтвердил, что Россия приложит для этого все необходимые усилия и сделает все, что от нее зависит", - подчеркнули в министерстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама