Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: в графике Лаврова пока нет встречи с Керри, но состояться она может

29 сентября 2015, 23:30 дата обновления: 29 сентября 2015, 23:48 UTC+3
"Безусловно такая встреча может быть организована", - сказала официальный представитель МИД РФ
Материал из 1 страницы
Сергей Лавров

Сергей Лавров

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. В рабочем графике главы МИД РФ Сергея Лаврова пока нет встречи с госсекретарем США Джоном Керри, но состояться она может. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1".

"Я видела с утра заявления представителей Госдепартамента США, даже, вроде бы, со ссылками на Керри, о том, что сегодня предстоит еще одна встреча с Лавровым. У нас пока в графике такая встреча не значится, но я вам могу сказать, что при необходимости, безусловно такая встреча может быть организована, потому что мы все находимся в штаб-квартире ООН, делегации постоянно пересекаются и мы всегда открыты к диалогу. Мы никогда не отказывали нашим американским партнерам в каких-то встречах", - сообщила Захарова.

О встрече по вопросам борьбы с терроризмом

Россия примет участие во встрече, посвященной вопросам борьбы с международным терроризмом, которую организуют США, заявила официальный представитель МИД РФ.

"Я не знаю, откуда идет слух, что Россия не примет участие в этом саммите. Россия примет в нем участие. Она будет представлена, по моим данным, на уровне заместителя постоянного представителя РФ при ООН", - подчеркнула Захарова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама