Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев: "демократизация" Западом Ближнего Востока дискредитирует идеи демократии

30 сентября 2015, 3:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС

Результатом подобных процессов является "демонизация действующих властей, деградация экономик и дезинтеграция территорий", уверен сенатор

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что результатом "демократизации Большого Ближнего Востока" стали "демонизация действующих властей, деградация экономик и дезинтеграция территорий" и, в конечно итоге, "дискредитация идей демократии". Такое мнение сенатор высказал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Некомпетентностью авторов идей "насильственной демократизации" воспользовались местные радикалы, извращающие религиозные постулаты и отрицающие цивилизационные ценности. И на наших глазах свергающие легитимные власти, захватывающие территории и присваивающие себе экономические ресурсы. Такая вот получилась "демократизация наоборот", - написал Косачев.

Председатель комитета Совета Федерации напомнил фразу президента РФ Владимира Путина, произнесенную им на сессии Генассамблеи ООН: "Терпеть складывающееся в мире положение уже невозможно". В этой связи он пишет: "Наступает пора действовать нам. Отлично, если получится в коалиции вместе с Западом. Но совершенно точно не по его псевдо-демократизаторским сценариям".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама