Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Россия готова по линии МИД и Минобороны информировать об операции в Сирии

30 сентября 2015, 21:31 UTC+3 ООН 30, сентября. /ТАСС

Мы проинформировали мировое сообщество о тех шагах, которые мы предпринимаем, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 30 сентября. /ТАСС/. МИД и Минобороны России открыты к тому, чтобы информировать всех, кто в этом заинтересован, об операции в Сирии.

Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

"Мы открыты как по линии МИД говорить о наших политических акциях и политических намерениях, так и по линии Министерства обороны готовы информировать о том, что происходит непосредственно в отношении военной операции по просьбе Сирии в борьбе с ИГ", - сказала Захарова.

"Мы находимся в контакте с США, сегодня пройдет третья по счету встреча глав дипведомств двух стран, - продолжила Захарова. - Мы проинформировали мировое сообщество о тех шагах, которые мы предпринимаем. И как подчеркнул Лавров, мы не просто открыты, мы будем предоставлять информацию о всех наших шагах всем тем, кто в этом заинтересован, у кого есть вопросы".

Ранее Совет Федерации дал согласие президенту России на использование ВС РФ в Сирии. Как подчеркнул глава администрации президента Сергей Иванов, Россия в Сирии будет использовать исключительно авиацию, действуя против ИГ по просьбе сирийского президента Башара Асада.

Нанесение ударов по позициям ИГ в Сирии авиацией РФ. Текстовая трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама