Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев считает, что вокруг действий России в Сирии организована волна дискредитации

2 октября 2015, 17:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС
"Мы не наносим ударов там, где могут пострадать простые люди", - подчеркнул сенатор, добавив, что целью ударов является террористы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Вокруг действий России в Сирии Западом организована информационная война с целью приписать Москве "ошибочную логику". Такое мнение высказал на встрече с депутатами Европарламента глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Я вижу, как сейчас против России в связи с нашим последним решением об использовании военной силы в Сирии организуется волна дискредитации и откровенной лжи", - отметил он. По словам сенатора, российская авиация "не бьет по гражданским объектам". "Мы не наносим ударов там, где могут пострадать простые люди", - подчеркнул он, добавив, что целью ударов является террористы.

Сенатор посетовал, что России сейчас опять пытаются "навязать ошибочную логику". "Сначала нам приписывают не тот характер (действий), который существует на самом деле, а потом в силу этого приписанного характера действий отказывают нам в во взаимодействии и сотрудничестве", - отметил он.

Косачев также выразил надежду, что России удастся найти общий язык "и с Францией, и с США, и с другими странами, которые сейчас проводят свои боевые операции". "Если мы объединим наши усилия в борьбе с (экстремистской организацией, запрещенной в России) "Исламским государством", эта борьба будет реально эффективной", - уверен парламентарий.

Роль России в урегулировании вооруженного конфликта в Сирии. Досье

Террористическая организация "Исламское государство". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама