Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ предложило "наградить" советника главы МВД Украины "орденом Иуды"

7 октября 2015, 11:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС
Ранее Геращенко в соцсети Facebook опубликовал призыв публиковать информацию о россиянах в Сирии на сайте "Миротворец"
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ предлагает наградить "орденом Иуды" советника главы МВД Украины Антона Геращенко, предложившего публиковать персональные данные российских военных в Сирии. Об этом заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее Геращенко в соцсети Facebook опубликовал призыв публиковать информацию о россиянах в Сирии на сайте "Миротворец", где "будет создан отдельный раздел".

Таким предложением советник украинского министра якобы ответил на личное сообщение "френда" в соцсети, который пишет, что появившихся в интернете фотографий россиян в Сирии достаточно, чтобы их можно было найти "и отомстить по законам шариата".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора" (запрещен в РФ - прим. ТАСС), было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ (другое название запрещенного в РФ "Исламского государства - прим. ТАСС"), думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке", - заявил в этой связи Конашенков.

"Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", - добавил генерал.

Удары по позициям террористов в Сирии

Российская авиация наносит точечные удары по объектам "Исламского государства" в Сирии с 30 сентября, всего на авиабазу Хмеймим было переброшено свыше 50 самолетов и вертолетов. Участвовать в наземной операции на территории Сирии РФ не планирует.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама