Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ предложило "наградить" советника главы МВД Украины "орденом Иуды"

7 октября 2015, 11:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС

Ранее Геращенко в соцсети Facebook опубликовал призыв публиковать информацию о россиянах в Сирии на сайте "Миротворец"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ предлагает наградить "орденом Иуды" советника главы МВД Украины Антона Геращенко, предложившего публиковать персональные данные российских военных в Сирии. Об этом заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее Геращенко в соцсети Facebook опубликовал призыв публиковать информацию о россиянах в Сирии на сайте "Миротворец", где "будет создан отдельный раздел".

Таким предложением советник украинского министра якобы ответил на личное сообщение "френда" в соцсети, который пишет, что появившихся в интернете фотографий россиян в Сирии достаточно, чтобы их можно было найти "и отомстить по законам шариата".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора" (запрещен в РФ - прим. ТАСС), было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ (другое название запрещенного в РФ "Исламского государства - прим. ТАСС"), думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке", - заявил в этой связи Конашенков.

"Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", - добавил генерал.

Удары по позициям террористов в Сирии

Российская авиация наносит точечные удары по объектам "Исламского государства" в Сирии с 30 сентября, всего на авиабазу Хмеймим было переброшено свыше 50 самолетов и вертолетов. Участвовать в наземной операции на территории Сирии РФ не планирует.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама