Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Анкара не направляла в Кремль приглашение на переговоры по недавнему авиаинциденту

9 октября 2015, 13:03 UTC+3 СОЧИ 9, октября. /ТАСС
"Этот вопрос нужно адресовывать в министерство иностранных дел России - это, все-таки, заявление МИДа (Турции), МИД Турции в Кремль ничего не направлял", - сказал пресс-секретарь президента РФ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 октября. /ТАСС/. МИД Турции не направлял в Кремль приглашение на переговоры по недавнему авиационному инциденту, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Этот вопрос нужно адресовывать в министерство иностранных дел России - это, все-таки, заявление МИДа (Турции), МИД Турции в Кремль ничего не направлял", - сказал Песков.

Таким образом он ответил на вопрос, как в Кремле отреагировали на сообщение МИД Турции о направлении в Москву приглашения на переговоры по недавнему авиаинциденту.

Ранее турецкий МИД заявил, что российский истребитель 3 октября нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны РФ подтвердили нарушение воздушного пространства Турции, уточнив, что это явилось следствием плохой погоды.

"В субботу, 3 октября, после завершения планового боевого полета, при выполнении маневра над горно-лесистой местностью для возвращения на аэродром Хмеймим, российский военный самолет Су-30 совершил кратковременный, на несколько секунд, заход в турецкое воздушное пространство", - сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама