Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Москва решительно осуждает теракты в Чаде

12 октября 2015, 18:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, октября. /ТАСС
По поступающей информации, 10 октября на западе Республики Чад в населенном пункте Бага Coлa, а также в одном из лагерей беженцев террористы-смертники осуществили серию самоподрывов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Москва решительно осуждает теракты в Чаде, граждан РФ среди пострадавших при взрывах нет. Об этом заявили в МИД РФ.

"По поступающей информации, 10 октября на западе Республики Чад в населенном пункте Бага Coлa, а также в одном из лагерей беженцев террористы-смертники осуществили серию самоподрывов, в результате которых погибло порядка сорока человек, более пятидесяти получили ранений", - говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

По данным посольства России в Нджамене, среди российских граждан пострадавших нет.

В Москве "решительно осуждают эту кровавую акцию против мирного населения, к которой, по заявлениям чадских властей, причастна нигерийская экстремистская группировка "Боко Харам".

"Вновь подчеркиваем настоятельную необходимость координации усилий международного сообщества в борьбе с глобальной террористической угрозой", - заявили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама