Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов представил первого чиновника из Москвы - зампреда комитета по борьбе с коррупцией

13 октября 2015, 11:50 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 13, октября. /ТАСС
Полковник Алексей Забатурин до последнего времени возглавлял отдел УФСБ по Москве и Московской области
Материал из 1 страницы
Алексей Забатурин

Алексей Забатурин

© Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 октября. /ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов представил первого чиновника, направленного в регион из Москвы. Им стал полковник Алексей Забатурин, который до последнего времени возглавлял отдел УФСБ по Москве и Московской области. В Крыму он займет должность зампредседателя комитета по противодействию коррупции.

"Хочу представить вам Забатурина Алексея Владимировича - заместителя председателя комитета по противодействию коррупции, - сказал Аксенов на заседании правительства. - Он действующий офицер ФСБ, полковник. Имеет большой опыт работы в Московской области. Здесь он будет являться одним из координаторов взаимодействия правительства Республики Крым и структурных подразделений со всеми правоохранительными органами".

Ранее стало известно, что глава Аксенов предложил вице-премьеру Дмитрию Козаку отменить поручение правительства о назначении в крымские министерства московских чиновников. Как писал "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Совмине Крыма, предложение было сделано в конце сентября во время закрытого совещания в Симферополе.

Ввести в состав правительств Крыма и Севастополя федеральных заместителей министров предложил 15 июля премьер-министр Дмитрий Медведев. Их главной задачей называлась координация работы региональных ведомств с федеральными структурами.

После этого Аксенов сообщил, что будет лично согласовывать кандидатуры присланных из Москвы чиновников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама