Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первым замминистра транспорта РФ назначен глава Ространснадзора Евгений Дитрих

13 октября 2015, 19:02 UTC+3 МОСКВА 13, октября. /ТАСС
До этого первым заместителем министра транспорта был Олег Белозеров, в августе возглавивший ОАО "Российские железные дороги"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Дитрих

Евгений Дитрих

© rostransnadzor.ru

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Первым замминистра транспорта РФ назначен глава Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Евгений Дитрих, говорится в сообщении, размещенном в микроблоге правительства в Twitter.

До этого первым заместителем министра транспорта был Олег Белозеров, в августе возглавивший ОАО "Российские железные дороги".

Дитрих родился в 1973 году, окончил Московский государственный инженерно-физический институт и Высшую школу приватизации и предпринимательства в Москве. С 1995 г. по 2004 г. работал в Государственном комитете РФ по управлению имуществом (ныне - Росимущество). В 2004 г. был заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений и экономики природопользования Министерства экономического развития и торговли РФ.

С 31 декабря 2004 г. по январь 2012 г. - заместитель руководителя Федерального дорожного агентства (должность руководителя ведомства в этот период последовательно занимали Олег Белозеров и Анатолий Чабунин). После этого работал в аппарате правительства РФ, был заместителем директора правительственного Департамента промышленности и инфраструктуры.

В июле 2015 г. был назначен руководителем Ространснадзора, сменив на этом посту Александра Касьянова. Действительный государственный советник РФ 3-го класса.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама