Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первым замминистра транспорта РФ назначен глава Ространснадзора Евгений Дитрих

13 октября 2015, 19:02 UTC+3 МОСКВА 13, октября. /ТАСС

До этого первым заместителем министра транспорта был Олег Белозеров, в августе возглавивший ОАО "Российские железные дороги"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Дитрих

Евгений Дитрих

© rostransnadzor.ru

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Первым замминистра транспорта РФ назначен глава Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Евгений Дитрих, говорится в сообщении, размещенном в микроблоге правительства в Twitter.

До этого первым заместителем министра транспорта был Олег Белозеров, в августе возглавивший ОАО "Российские железные дороги".

Дитрих родился в 1973 году, окончил Московский государственный инженерно-физический институт и Высшую школу приватизации и предпринимательства в Москве. С 1995 г. по 2004 г. работал в Государственном комитете РФ по управлению имуществом (ныне - Росимущество). В 2004 г. был заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений и экономики природопользования Министерства экономического развития и торговли РФ.

С 31 декабря 2004 г. по январь 2012 г. - заместитель руководителя Федерального дорожного агентства (должность руководителя ведомства в этот период последовательно занимали Олег Белозеров и Анатолий Чабунин). После этого работал в аппарате правительства РФ, был заместителем директора правительственного Департамента промышленности и инфраструктуры.

В июле 2015 г. был назначен руководителем Ространснадзора, сменив на этом посту Александра Касьянова. Действительный государственный советник РФ 3-го класса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама