Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров разъяснил спецпосланнику ООН по Сирии цели проводимой ВКС России операции

13 октября 2015, 21:08 UTC+3 МОСКВА группировки "Исламское, государство" /ИГ

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на задачу политического урегулирования кризиса в САР через запуск устойчивого инклюзивного переговорного процесса

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе встречи со спецпредставителем ООН по Сирии разъяснил ему цели проводимой ВКС России операции по подавлению террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещенная организация в РФ). Об этом сообщили в МИД РФ по итогам встречи высокопоставленных дипломатов.

"В ходе беседы состоялся подробный обмен мнениями по складывающейся ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на задачу скорейшего политического урегулирования кризиса в САР через запуск устойчивого инклюзивного переговорного процесса на базе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года, - информировали в дипведомстве. - При этом Лавров разъяснил цели проводимой ВКС России операции по подавлению ИГ, "Джебхат ан-Нусры" и других террористических группировок, орудующих на сирийской территории".

В тот же день в МИД России состоялись консультации Стаффана де Мистуры со спецпредставителем президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителем министра иностранных дел Михаилом Богдановым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама