Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" и Трудовая партия Кореи провели в Пхеньяне первые официальные консультации

14 октября 2015, 7:50 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров
Член президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Климов обсудил с секретарем ТПК Ким Ги Намом график предстоящих двусторонних контактов с целью обмена опытом партийного строительства
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 14 октября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Заместитель председателя Комитета по международным делам Совета Федерации, член президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Климов провел в Пхеньяне первые официальные рабочие консультации с представителями Трудовой партии Кореи (ТПК).

Он обсудил с секретарем Центрального Комитета ТПК Ким Ги Намом график предстоящих двусторонних контактов с целью обмена опытом партийного строительства, а также перспективы взаимодействия в рамках программ многостороннего регионального сотрудничества между молодежными, ветеранскими и женскими организациями. Затрагивался вопрос подготовки проекта соглашения о межпартийном сотрудничестве. По итогам консультаций был подписан протокол. Ким Ги Нам устроил в честь российского гостя прием, на котором также присутствовал посол РФ в КНДР Александр Мацегора.

Сегодня Климов завершает свой визит в КНДР. В беседе с корр.ТАСС он сообщил, что "Единая Россия" заинтересована в установлении контактов "со всеми серьезными политическими организациями в соседних странах". На его взгляд, важно, чтобы "сотрудничество с КНДР на государственном уровне сопровождалось полноценным взаимодействием по партийной линии". Ранее связи с ТПК осуществлялись только региональными отделениями "Единой России". "Мы также полагаем, что необходимо активизировать практические шаги в пользу превращения в зону мира Корейского полуострова, где российские компании осуществляют ряд структурных проектов", - добавил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама