Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Севастополя поддерживает желание Чалого навести порядок в вопросе земли

14 октября 2015, 18:50 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
Алексей Чалый ранее заявил, что зоной конфликта двух ветвей власти в Севастополе является использование земли
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 октября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. В правительстве Севастополя приветствуют стремление Законодательного собрания города сделать сферу земельных отношений открытой и прозрачной. Об этом ТАСС заявил руководитель пресс-службы правительства Алексей Бахромеев, комментируя заявление председателя Заксобрания Алексей Чалого в Москве о том, что зоной конфликта двух ветвей власти в Севастополе является использование земли.

"Мы полностью поддерживаем заявление Алексея Михайловича о том, что в земельных вопросах нужно наводить порядок. И действительно, в первую очередь это касается природоохранных территорий. Мы бы поменяли последнюю формулировку (в заявлении Чалого о том, что нужно повышать эффективность работы исполнительной власти - прим. ТАСС). Правительство выступает за то, чтобы максимально эффективно совместно работать. Для этого уже созданы совместные группы и комиссии," - сказал Бахромеев.

Алексей Чалый в среду в Москве заявил, что проблема конфликта властей в Севастополе "не надумана, а некорректно формулируется". "Зона конфликта - использование земли. Прежде всего, природоохранной, - уточнил он. - Есть конфликт интересов, но политизировать этот конфликт я бы не стал. Мы хотим только повысить эффективность работы исполнительной власти".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама