Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов готов выйти на боксерский ринг с Коломойским

14 октября 2015, 20:52 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Елена Богданович
"На кулаках - это не мой стиль, но в нужной ситуации готов постоять и за себя, и за других", - пояснил Аксенов
Материал из 1 страницы
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 октября. /Корр. ТАСС Елена Богданович/. Глава Крыма Сергей Аксенов готов выйти на боксерский ринг с украинским олигархом Игорем Коломойским. Об этом он заявил журналистам на открытии соревнований по боксу в Симферополе.

"С Коломойским или еще кем-то - в любое время с оппонентами (выйду на ринг). Мне надо видеть в оппоненте врага", - сказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС, можно ли будет когда-нибудь увидеть на ринге его самого.

СПЕЦПРОЕКТ
Новый Крым
Каким стал Крым за два года жизни вместе с Россией и что изменилось в жизни его жителей - в спецпроекте ТАСС

Ранее Аксенов не раз называл Коломойского в числе главных врагов жителей Крыма. В частности, потому что "ПриватБанк", принадлежащий структурам украинско олигарха, ушел с полуострова после его присоединения к РФ, не вернув местным жителям вклады. Имущество Коломойского на территории республики национализировано и в данный момент распродается для погашения долгов.

При этом Аксенов подчеркнул, что выяснять отношения на кулаках - не его метод. "Для меня это вопрос всегда принципиальный. Если есть за что, я готов выяснить отношения с кем угодно. На кулаках - это не мой стиль, но в нужной ситуации готов постоять и за себя, и за других", - пояснил Аксенов.

Глава Крыма рассказал журналистам, что в юности занимался боксом. "Я на самом деле тренировался и занимался у Антонюка Сергея Степановича", - поделился он.

XXXVI Всероссийские соревнования по боксу класса "А" памяти заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэс Бенедикто открылись в Симферополе сегодня и продлятся до 17 октября.

"Для нас сегодня важно, что Крым становится таким регионом, в котором проводят всероссийские соревнования практически по всем видам спорта. По боксу многие крымчане претендуют на попадание в сборную РФ, такие турниры дают возможность отобрать сильнейших", - добавил Аксенов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама