Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров считает, что за терроризм в России нужно ввести смертную казнь

15 октября 2015, 23:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, октября. /ТАСС
По данным главы Чечни, после начала военной операции РФ в Сирии вербовщики ИГ увеличили свою активность в российских регионах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Теракты, предотвращенные спецслужбами в Москве и Грозном, являются началом войны, которую террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещенная организация в РФ) объявила России, заявил в интервью телеканалу "Россия 24" глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он уверен, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь.

"Безусловно, начало (войны ИГ против РФ), - сказал он. - Нельзя допускать ошибки. Мы должны усилиться. Спецслужбы должны дать упреждающую информацию обеспечить безопасность во время, пока мы проводим на территории Сирии специальные операции".

Кадыров считает, что за терроризм в РФ нужно ввести смертную казнь: "Это необходимо для России. Потому что кормить их (террористов), держать их в тюрьмах - это неправильно. Они и там мешают, они и там вербуют людей... Их надо уничтожать."

По данным главы республики, после начала военной операции РФ в Сирии вербовщики ИГ увеличили свою активность в российских регионах.

Разъяснительная работа с молодежью

Ранее Кадыров сообщил, что в Чечне будет организована разъяснительная работа с молодежью для предотвращения случаев вербовки ИГ. 

"Мы договорились постоянно и доходчиво вести разъяснительную работу среди молодежи, чтобы ни один юноша не попал в сети интернет-вербовщиков. Эта работа носит системный характер, благодаря чему из Чечни в рядах ИГ оказалось меньше всего молодых людей. Задача, чтобы не было никого!" - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Кроме того, глава Чечни выразил поддержку решению РФ вступить в борьбу против ИГ на территории Сирии.

"У нас есть печальный опыт, когда тысячам террористов позволили проникнуть в Россию. Это привело к массовым жертвам и разрушениям. На эти же грабли повторно наступать мы не намерены. Любой враг, представляющий реальную угрозу России, должен быть уничтожен в своем же логове!", - заявил Кадыров.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама