Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев назвал "глупостью и хамством" отказ США принять делегацию РФ

16 октября 2015, 21:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС

Косачев уверен, что при наличии "общей угрозы всему человечеству" США не должны говорить "нет, мы не сядем (за стол переговоров), потому что мы с вами не согласны"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Косачев

Константин Косачев

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Отказ США принять делегацию РФ во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым является "глупостью и хамством" на фоне "угрозы всему человечеству". Такое мнение 16 октября в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев

"И глупость, это и хамство, потому что от диалога, тем более по таким серьезным вопросам, отказываться в принципе недопустимо. Я в этом убежден. Можно высказывать сомнения в его результативности, в его, не знаю, осмысленности, в чем- то еще", - сказал он.

Косачев уверен, что при наличии "общей угрозы всему человечеству" США не должны говорить "нет, мы не сядем (за стол переговоров), потому что мы с вами не согласны".

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил о готовности направить в Вашингтон "для обсуждения, прежде всего, вопросов сирийского урегулирования" делегацию во главе с премьер-министром. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 14 октября сообщил, что США официально отказались принять российскую делегацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости