Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не знает, поступила ли в Кремль жалоба депутата на плохую охрану главы государства

19 октября 2015, 12:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

Ранее СМИ сообщили, что депутат Гудков намерен пожаловаться президенту РФ Владимиру Путину на качество охраны территории, прилегающей к Кремлю

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову неизвестно о том, поступила ли в Кремль жалоба депутата Госдумы Дмитрия Гудкова на качество охраны главы государства.

"Мне неизвестно, чтобы подобная жалоба поступала", - заявил Песков журналистам. Он добавил, что знаком лишь с сообщениями СМИ об этом. Пресс-секретарь главы государства добавил, что не знает также, по каким каналам жалоба должна поступить.

Ранее СМИ сообщили, что депутат Гудков намерен пожаловаться президенту РФ Владимиру Путину на качество охраны территории, прилегающей к Кремлю. Такой вывод он сделал из ответа следователя по делу об убийстве Бориса Немцова. В частности, СМИ пишут, что Федеральная служба охраны не ведет видеонаблюдение за находящимся вблизи Красной площади Большим Москворецким мостом, на котором был убит Немцов.

Убийство политика

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля.

По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, также обвиняемые в причастности к совершению преступления. Никто из них не признает вину. 

Срок расследования по делу продлен до 28 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама