Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко назвала абсолютной ложью материалы, распространенные делегацией Украины в Женеве

19 октября 2015, 15:13 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 19, октября. /ТАСС

"Эта дешевая агитка была издана в Вашингтоне", - сказала председатель Совфеда

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 19 октября. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала абсолютной ложью пропагандистские материалы, касающиеся политики России в отношении Украины, распространенные украинской делегацией на 133-й сессии Межпарламентского союза в Женеве.

"Эта дешевая агитка была издана в Вашингтоне", - сказала она, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Женеве. Спикер констатировала, что у организаторов этой акции "ума не хватило" напечатать эти материалы в другом месте. "На этот мусор в Женеве никто не обратил внимания", - подчеркнула она. "Россия столкнулась с жесткой информационной войной", - отметила Матвиенко.

Коснувшись ситуации в Крыму, председатель Совфеда напомнила, что на полуострове побывало "много зарубежных делегаций", и они "были в шоке" от того, насколько реальная ситуация отличается от того, как она представлена антироссийской пропагандой.

Матвиенко пригласила иностранных журналистов посетить Крым, чтобы увидеть все своими глазами. "Мы призываем всех желающих приехать в Крым, в Севастополь. Там нет никаких танков (о которых сообщают пропагандистские материалы)", - сказала спикер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама