Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Госзагрансобственности сменился генеральный директор

19 октября 2015, 16:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
Этот пост занял Иван Сердитов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. У предприятия Госзагрансобственность, управляющего российской недвижимостью за рубежом, сменился генеральный директор. Вместо Андрея Шевченко этот пост занял Иван Сердитов, говорится на официальном сайте организации.

"Генеральным директором Федерального государственного унитарного предприятия "Предприятие по управлению собственностью за рубежом" Управления делами Президента Российской Федерации назначен Иван Сердитов", - отмечается в сообщении. В нем не указывается причина отставки Шевченко. Шевченко работал гендиректором Госзагрансобственностью чуть менее года - с 30 октября 2014.

Госзагрансобственность находится в ведении Управления делами президента РФ. Основные направления ее деятельности - управление недвижимым имуществом жилого и нежилого назначения за рубежом; проектирование, строительство, реконструкция, ремонт и эксплуатация административных, общественных, жилых, производственных и непроизводственных зданий и сооружений и других объектов федеральной собственности за рубежом и на территории РФ; посреднические услуги при купле-продаже и сдаче в наем недвижимого имущества жилого и нежилого назначения; внешнеэкономическая деятельность, включая коммерческие, финансовые и торговые отношения с участием российских и зарубежных партнеров. Среди объектов Госзагрансобственности - Свято-Николаевский собор во Франции, Подворье Русской православной церкви в Италии, российский "Музейно-парковый комплекс" в Палестине, Сергиевское подворье в Израиле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама