Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Пичугов покидает Совфед, чтобы стать топ-менеджером крупной российской компании

20 октября 2015, 12:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
Пичугов представлял в верхней палате парламента Ханты-Мансийский автономный округ
Материал из 1 страницы
© Владимир Астапкович/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Сенатор от Ханты- Мансийского автономного округа Виктор Пичугов покидает Совет Федерации, чтобы стать топ-менеджером крупной российской компании.

"Я возвращаюсь в управление, буду управлять активами одной ведущей российской компании", - сказал Пичугов, не уточнив какой именно.

Ранее председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов, сообщил ТАСС, что в комитет поступило обращение Пичугова с просьбой досрочно прекратить его полномочия с 21 октября. "Пичугов написал заявление по собственному желанию", - подчеркнул сенатор.

Пичугов представлял в верхней палате парламента Ханты-Мансийский автономный округ. По данным деклараций, по итогам 2014 года он вошел в число сенаторов с самым высоким доходом. В 2014 году он заработал более 363,5 млн рублей. На 1 января текущего года Пичугову принадлежало 4 земельных участка, 4 жилых дома, в том числе один в Великобритании и 5 квартир, в том числе одна - в Монако.

В пользовании сенатора также находятся два лесных участка в РФ, а в его автопарке - 4 автомобиля Bentley, Lexus, Land Rover, Maybach и один автоприцеп. В собственности супруги сенатора одна квартира и автомобиль Porsche Cayenne.

Пичугов входит в состав Комитета по регламенту и организации парламентской деятельности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама