Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД: Россия выступает за расширение фронта борьбы с терроризмом

23 октября 2015, 10:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС
Как сообщили в пресс-центре МВД, Колокольцев подчеркнул важность продолжения поступательной деятельности Рабочей группы АТЭС по борьбе с терроризмом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Россия выступает за формирование широкого фронта борьбы с терроризмом в регионах Ближнего Востока и Северной Африки при условии неукоснительного соблюдения норм международного права. Об этом заявил глава МВД Владимир Колокольцев, выступая на проходящей в Китае министерской встрече правоохранительных органов КНР и стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) по теме "Безопасность для процветания".

Как сообщили в пресс-центре МВД, Колокольцев подчеркнул важность продолжения поступательной деятельности Рабочей группы АТЭС по борьбе с терроризмом и призвал уделить еще более пристальное внимание вопросам обеспечения безопасности крупных общественных мероприятий и объектов критически важной инфраструктуры.

"Сегодня в условиях активизации деструктивных сил необходимы дальнейшие конкретные шаги", - сказал глава МВД РФ. Он сообщил, что сейчас в рядах запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" и других террористических организаций числятся тысячи боевиков из арабских стран, стран Запада, России, Центральной Азии.

"В этой связи Россия выступает за всестороннее укрепление антитеррористического взаимодействия, особенно на асеановских площадках и в рамках Шанхайской организации сотрудничества", - отметил Колокольцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама