Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы предлагает увеличить объем гуманитарной помощи Сирии

23 октября 2015, 20:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, ноября. /ТАСС
"Парламент России регулярно направляет гуманитарную помощь в Сирию. Считаю, что объемы гуманитарной помощи и гуманитарный коридор должны быть увеличены многократно", - заявил Сергей Гаврилов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Глава комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов, находящийся с визитом в Сирии, предлагает увеличить объем гуманитарной помощи, поставляемой этой стране.

"Парламент России регулярно направляет гуманитарную помощь в Сирию. Считаю, что объемы гуманитарной помощи и гуманитарный коридор должны быть увеличены многократно", - заявил Гаврилов ТАСС.

Российская парламентская делегация, в состав которой, помимо Гаврилова, входят член Совета Федерации Дмитрий Саблин и депутат Госдумы Александр Ющенко, встретились с Верховным муфтием Сирии Ахмадом Бадр эд- Дином Хассуном.

Кроме того, по его словам, "обсуждалась возможность отдыха сирийских детей-сирот в России". Депутат напомнил, что в 2014 году состоялась организованная председателем фонда Андрея Первозванного, экс-главой РЖД Владимиром Якуниным и Центром Национальной славы поездка для детей- сирот из Сирии на отдых в России, "почти 100 воспитанников православных приютов при монастырях Антиохийской православной церкви в Седнайе, Маалюле, Дамаске, Долине христиан, учеников школ-интернатов для детей погибших военнослужащих и сопровождающих их педагогов провели две недели в детском оздоровительном лагере в Подмосковье".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама