Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы предлагает увеличить объем гуманитарной помощи Сирии

23 октября 2015, 20:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, ноября. /ТАСС

"Парламент России регулярно направляет гуманитарную помощь в Сирию. Считаю, что объемы гуманитарной помощи и гуманитарный коридор должны быть увеличены многократно", - заявил Сергей Гаврилов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Глава комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов, находящийся с визитом в Сирии, предлагает увеличить объем гуманитарной помощи, поставляемой этой стране.

"Парламент России регулярно направляет гуманитарную помощь в Сирию. Считаю, что объемы гуманитарной помощи и гуманитарный коридор должны быть увеличены многократно", - заявил Гаврилов ТАСС.

Российская парламентская делегация, в состав которой, помимо Гаврилова, входят член Совета Федерации Дмитрий Саблин и депутат Госдумы Александр Ющенко, встретились с Верховным муфтием Сирии Ахмадом Бадр эд- Дином Хассуном.

Кроме того, по его словам, "обсуждалась возможность отдыха сирийских детей-сирот в России". Депутат напомнил, что в 2014 году состоялась организованная председателем фонда Андрея Первозванного, экс-главой РЖД Владимиром Якуниным и Центром Национальной славы поездка для детей- сирот из Сирии на отдых в России, "почти 100 воспитанников православных приютов при монастырях Антиохийской православной церкви в Седнайе, Маалюле, Дамаске, Долине христиан, учеников школ-интернатов для детей погибших военнослужащих и сопровождающих их педагогов провели две недели в детском оздоровительном лагере в Подмосковье".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама