Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МИД: РФ подтверждает контакты в Москве с "Сирийской свободной армией"

26 октября 2015, 21:14 UTC+3
"Они все время здесь, причем разные люди, кто-то приезжает, кто-то уезжает, но все говорят, что они представители "Сирийской свободной армии", - заявил Михаил Богданов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Jaber al-Helo, архив

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Москва подтверждает контакты в РФ с представителями "Сирийской свободной армии". Об этом заявил 26 октября заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов, отвечая на вопрос, когда можно ожидать в российской столице представителей этой группировки.

"Они все время здесь, причем разные люди, кто-то приезжает, кто-то уезжает, но все говорят, что они представители "Сирийской свободной армии", - сказал он.

На минувшей неделе, в ходе встречи с представителями ряда сирийских партий, Богданов обратил внимание на необходимость "мобилизовать силы и консолидировать возможности для более эффективной борьбы с ИГ (террористическая группировка "Исламское государство" - прим. ТАСС)". "Мы всегда говорили, что в широком антитеррористическом фронте должны участвовать все те, кто на земле борется с террористами. Это и сирийская армия, и курдские отряды самообороны, и Сирийская свободная армия, другие вооруженные отряды патриотической оппозиции", - сказал замминистра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама