Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров и израильский министр отметили важность консолидации усилий в борьбе с терроризмом

28 октября 2015, 18:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
"Состоялся также обмен мнениями по складывающейся ситуации на Ближнем Востоке", - сообщили в МИД РФ
Материал из 1 страницы
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров

© Александр Щербак/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Важность консолидации усилий международного сообщества в борьбе с терроризмом подчеркнули на совместной встрече глава МИД РФ Сергей Лавров и сопредседатель Смешанной российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министр абсорбции и министр по делам Иерусалима Израиля Зеэв Элькин. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ по итогам переговоров.

"В ходе беседы были предметно рассмотрены состояние и перспективы дальнейшего укрепления разнопланового российско-израильского взаимодействия, включая политический диалог на различных уровнях и сотрудничество в торгово-экономической, гуманитарной и других областях", - информировали в дипведомстве.

"Состоялся также обмен мнениями по складывающейся ситуации на Ближнем Востоке, - сообщили в МИД РФ. - При этом с обеих сторон была выражена обеспокоенность в связи с ростом террористической угрозы в регионе, отмечена важность консолидации усилий международного сообщества в борьбе с этим глобальным вызовом".

"Сергей Лавров высказал серьезную озабоченность эскалацией в последнее время напряженности на палестинских территориях и проявлениями насилия в Израиле, подчеркнув необходимость скорейшей разрядки обстановки и возобновления переговорного процесса между израильтянами и палестинцами", - отметили в дипведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама