Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: справиться с угрозой террора можно только объединением усилий всего мира

15 ноября 2015, 12:21 дата обновления: 15 ноября 2015, 12:24 UTC+3

"Помочь миллионам людей, лишившимся дома, можно, только объединив усилия всего мирового сообщества", - сказал также президент РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

АНТАЛЬЯ, 15 ноября. /ТАСС/. Справиться с террористической угрозой и помочь беженцам можно только объединив усилия всего мира. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на неформальной встречи лидеров стран БРИКС, которая проходит на полях саммита G20 в Анталье.

"Мы хорошо понимаем, что справиться с террористической угрозой и помочь миллионам людей, лишившимся дома, можно, только объединив усилия всего мирового сообщества", - сказал Путин.

Что касается угрозы терроризма, то, как подчеркнул российский лидер, "мы все видели ужас, который произошел совсем недавно в Париже". "Мы сочувствуем пострадавшим людям, но всегда выступаем за объединение усилий для того, чтобы эффективно бороться с террористической угрозой, - сказал Путин. - Конечно, при этом действовать необходимо в строгом соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, опираясь на международные нормы и уважая суверенные права и законные интересы каждого государства". Российский президент отметил, что эти базовые положения отразились в принятой в этом году в Уфимской декларации БРИКС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!