Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин предложил председателю Института развития интернета работу в своей администрации

22 декабря 2015, 15:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС
Герман Клименко попросил у президента РФ времени, чтобы обдумать свое решение
Материал из 1 страницы
Президент России Владимир Путин и председатель совета Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко

Президент России Владимир Путин и председатель совета Института развития интернета (ИРИ) Герман Клименко

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин предложил председателю Института развития интернета Герману Клименко стать советником главы государства по вопросам развития интернета.

Общаясь с руководителями IT- компаний, Путин предложил им выбрать отдельного человека, пользующегося доверием, который понимает весь комплекс проблем отрасли и мог бы активно продвигать все наработанные идеи в правительстве, администрации президента и регионах. В итоге выбор пал на руководителя Института развития интернета Германа Клименко.

"У меня предложение: переходите на работу в администрацию президента Российской Федерации", - обратился Путин к Клименко, предложив ему позицию советника президента.

"Собирайте все, что у вас есть, оформляйте все это, вы поймете, что через бюрократические барьеры не так просто пробиваться. И всегда кажется, решить вопрос просто, когда смотришь на него с одной стороны. А когда появляется вторая, третья и четвертая - это всегда сложнее. Пользуясь доверием соответствующего сообщества, ваших друзей и коллег, вы получите официальную площадку, официальный статус, уровень и сможете с позиции администрации активно работать с правительством, министрами. Вы человек молодой, продвинутый, врагов у вас там точно нет, есть только сторонники", - сказал Путин, подчеркнув, что таким образом сообществу интернет-предпринимателей будет проще добиться поставленных результатов.

Президент также пояснил Клименко, что существующий Институт развития интернета в данном случае можно использовать как практический инструмент в его работе советника президента РФ.

"Огромное спасибо за предложение", - ответил Клименко и попросил у президента РФ времени, чтобы обдумать свое решение.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама