Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин заявил, что ждет повышения эффективности работы ФСКН

13 января, 23:04 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО НОВО-ОГАРЕВО 13, января. /ТАСС
По словам Путина, специальная служба по борьбе с наркотиками состоялась, результаты ее работы есть, но проблем еще много
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 13 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ждет повышения эффективности работы ФСКН, которая должна координировать работу всех ведомств для борьбы с наркоугрозой.

"Ясно, что усилиями только правоохранительной системы, только вашей службы, МВД, ФСБ, таможенной службы и других органов специальных эта задача не может быть решена, здесь нужны действия скоординированные с министерством здравоохранения, с общественными организациями, с руководителями регионов, но в значительной степени на ваших плечах лежит вопрос координации этой работы и я жду от вас повышения эффективности", - сказал Путин на встрече с главой ФСКН.

По словам Путина, специальная служба по борьбе с наркотиками состоялась, результаты ее работы есть, но проблем еще много.

"Вы знаете, что наркоугроза наносит колоссальный ущерб здоровью граждан, экономике страны. Это просто реальная угроза для нашей страны. И я ожидаю, что вы, ваши коллеги, другие правоохранительные органы в координации с вами, ваши партнеры из зарубежных стран, вот вы сейчас говорили о сотрудничестве с коллегами за рубежом, что все это будет мобилизовано максимальным образом для того, чтобы эту проблему решать", - отметил Путин.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама