Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин заявил, что ждет повышения эффективности работы ФСКН

13 января, 23:04 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО НОВО-ОГАРЕВО 13, января. /ТАСС
По словам Путина, специальная служба по борьбе с наркотиками состоялась, результаты ее работы есть, но проблем еще много
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 13 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ждет повышения эффективности работы ФСКН, которая должна координировать работу всех ведомств для борьбы с наркоугрозой.

"Ясно, что усилиями только правоохранительной системы, только вашей службы, МВД, ФСБ, таможенной службы и других органов специальных эта задача не может быть решена, здесь нужны действия скоординированные с министерством здравоохранения, с общественными организациями, с руководителями регионов, но в значительной степени на ваших плечах лежит вопрос координации этой работы и я жду от вас повышения эффективности", - сказал Путин на встрече с главой ФСКН.

По словам Путина, специальная служба по борьбе с наркотиками состоялась, результаты ее работы есть, но проблем еще много.

"Вы знаете, что наркоугроза наносит колоссальный ущерб здоровью граждан, экономике страны. Это просто реальная угроза для нашей страны. И я ожидаю, что вы, ваши коллеги, другие правоохранительные органы в координации с вами, ваши партнеры из зарубежных стран, вот вы сейчас говорили о сотрудничестве с коллегами за рубежом, что все это будет мобилизовано максимальным образом для того, чтобы эту проблему решать", - отметил Путин.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама