Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Томска назначил нового зама вместо чиновницы, попавшейся за рулем в нетрезвом виде

25 января, 7:09 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 25, января. /ТАСС
Заместитель по социальной политике Оксана Кравченко покинула пост по собственному желанию
Материал из 1 страницы
Татьяна Домнич

Татьяна Домнич

© Дума города Томска

ТОМСК, 25 января. /ТАСС/. Мэр Томска Иван Кляйн назначил нового заместителя по социальной политике вместо Оксаны Кравченко, уволившейся после инцидента с вождением в нетрезвом виде, сообщили в пресс-службе мэрии.

"Мэр Томска Иван Кляйн сегодня на утреннем селекторном совещании представил коллективу своего нового заместителя по социальной политике, которым стала Татьяна Владимировна Домнич", - сообщили в пресс-службе.

Ранее ТАСС сообщал, что в январе Кравченко, которая была оштрафовала и лишилась водительского удостоверения на полтора года за вождение в нетрезвом виде, покинула пост по собственному желанию.

Домнич родилась в 1971 году в Томске. В 1995 году окончила Томский медицинский институт по специальности лечебное дело. Работала на кафедре акушерства и гинекологии Сибирского государственного медицинского университета, акушером-гинекологом в отделении гинекологии областной клинической больницы.

В 2007 пришла на работу в городское управление здравоохранения, с 2012 по 2014 годы возглавляла его. Затем работала заместителем начальника департамента здравоохранения Томской области по медицинским вопросам, в 2015 году была назначена главным врачом областной стоматологической поликлиники и была избрана в Думу Томска шестого созыва. Кандидат медицинских наук.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама