Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: в Кремле поддерживают создание новых партий в РФ

25 января, 13:48 UTC+3
Пресс-секретарь президента России прокомментировал информацию о планах бизнес-омбудсмена Бориса Титова создать партию бизнеса
Материал из 1 страницы
Борис Титов

Борис Титов

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

СТАВРОПОЛЬ, 25 января. /ТАСС/. В Кремле позитивно относятся к созданию новых партий в РФ. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию о планах бизнес-омбудсмена Бориса Титова создать партию бизнеса.

"Процесс партийного строительства в рамках законодательства поощряется, партийное многообразие и конкурентность в среде политических партий - это то, что поддерживается. Безусловно, важна та платформа, на которой будет вести партия свою работу, та линия, идеология, которую будет ставить партия", - сказал Песков.

Он добавил, что "в целом вопрос партстроительства и развитие политической системы страны - это весьма позитивно".

Ранее руководитель аппарата бизнес-омбудсмена Бориса Титова, вице-президент "Деловой России" Татьяна Марченко сообщила ТАСС, что Титов намерен возглавить список правой партии на выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре этого года. "Сегодня ведутся переговоры с несколькими партиями, пока не буду называть их, наверно это было бы неправильно, но все эти партии правого толка", - отметила она, пояснив, что предполагается, что Титов возглавит список партии на выборах.

Титов с июня 2012 года занимает пост уполномоченного по защите прав предпринимателей. Кроме того, бизнесмен является сопредседателем организации "Деловая Россия". Также он совместно с сыном Павлом Титовым владеет винодельческой компанией ОАО "Абрау-Дюрсо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама