Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иванов: вопиющие факты барства чиновников полностью и не изжиты, но их стало меньше

26 января, 16:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
Глава администрации президента РФ заметил, что ОНФ в этом отношении выполняет очень полезную функцию и сравнил их с "санитарами леса"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что вопиющих фактов барства чиновников стало меньше, хотя они полностью и не изжиты.

"По данным того же Народного фронта, из регионов таких вопиющих случаев барства все-таки становится меньше, хотя они есть", - подчеркнул Иванов.

Он заметил, что ОНФ в этом отношении выполняет очень полезную функцию и сравнил их с "санитарами леса". Иванов подчеркнул, что чиновники высокого уровня в подавляющем большинстве уже начинают понимать, что они находятся под пристальным вниманием, и все их действия тщательно отслеживаются.

Иванов заявил, что необходимости принимать особые меры защиты заявителей по делам о коррупции пока нет. "Пока пришли к выводу, что каких-то особых мер по защите заявителя, которые заявляют о фактах коррупционной направленности не нужно пока", - он журналистам.

Он пояснил, что для таких граждан можно применять меры, предусмотренные общим законом о защите свидетелей и тех, кто сообщает о преступлениях. "И если такой человек обращается конкретно с заявлением о коррупции, он подлежит защите также, как заявитель по другим преступлениям", - пояснил глава администрации Кремля. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама