Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют информацию СМИ о якобы участии Дюмина в эвакуации Януковича в РФ

3 февраля 2016, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, февраля. /ТАСС

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "подобные операции выполняются специальными силами и в данном случае мы не располагаем информацией об их кадровом составе"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Дюмин

Алексей Дюмин

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. В Кремле не комментируют информацию ряда СМИ о том, что новый и.о. губернатора Тульской области Алексей Дюмин якобы руководил в 2014 году операцией по эвакуации президента Украины Виктора Януковича в Россию после госпереворота в Киеве.

"Нет, не известно (об этом)", - ответил пресс-секретарь президента РФ на вопрос журналистов, могут ли в Кремле уточнить достоверность этой информации.

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "подобные операции выполняются специальными силами и в данном случае мы не располагаем информацией об их кадровом составе". "Поэтому здесь мне нечего сказать", - заключил Песков.

Накануне президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева и поручил исполнять обязанности руководителя региона до выборов Алексею Дюмину, занимавшего до этого пост заместителя министра обороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости