Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пескову "жалко терять время на дешевки", которые публикует "Би-би-си"

4 февраля 2016, 12:17 UTC+3 МОСКВА 4, февраля. /ТАСС

Так пресс-секретарь российского лидера ответил на вопрос о том, посмотрел ли он уже новый фильм, в котором речь идет о сценариях вооруженного конфликта между РФ и Латвией с применением ядерного оружия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Корпорация "Би-би-си" допускает публикацию "весьма некачественной продукции" и пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову "жалко терять время на дешевки".

СПЕЦПРОЕКТ

Путин vs Putin

Владимир Путин в заголовках мировых СМИ

"К сожалению, в последнее время наши коллеги из "Би-би-си" допускают публикацию весьма некачественной продукции, поэтому, конечно, мы не спешим каждый раз знакомиться с ней, - заявил он журналистам. - Просто жалко терять время на дешевки".

Так пресс-секретарь российского лидера ответил на вопрос о том, посмотрел ли он уже новый фильм "Би-би-си", в котором речь идет о сценариях вооруженного конфликта между РФ и Латвией с применением ядерного оружия.

Одной из "дешевок", выпущенных медиакорпорацией, он назвал недавний фильм о якобы коррумпированности президента РФ Владимира Путина. "Точка зрения не только российских экспертов, но и (экспертов в) Британии и в странах Европы, что, к сожалению, качество этого материала далеко от общепризнанного мирового уровня, который всегда демонстрирует эта "чудесная" корпорация", - подчеркнул представитель Кремля.

"Чистый вымысел и клевета"

Ранее Песков уже комментировал вышедший фильм, в котором и.о. замглавы Минфина США Адам Шубин заявляет, что действия президента России якобы были направлены на собственное обогащение. На взгляд пресс-секретаря, наличие в фильме официального комментария представителя Министерства финансов США "свидетельствует о том, кто стоит у дирижерского пульта".

Представитель Кремля констатировал, что содержание этого материала - "это чистый вымысел и клевета, которые не имеют под собой никаких оснований".  

В Кремле не ожидают, что этот эпизод ухудшит и без того натянутые отношения Москвы и Вашингтона. "Честно говоря, отношения находятся сейчас в не лучшей форме. В такой форме, что подобная ложь вряд ли может их еще более осложнить", - констатировал Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама