Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: работа президентом и премьером - это постоянный драйв

14 февраля, 20:01 UTC+3
По словам премьер-министра РФ, за восемь лет многое удалось сделать. "Мы очень много вопросов решили; все это ярко, интересно", - сказал глава российского правительства
Материал из 1 страницы
© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что за восемь лет работы на высших государственных постах ему многое удалось сделать, например, подписать договор о сокращении стратегических вооружений между Россией и США. В интервью телеканалу Euronews он охарактеризовал работу на должностях президента и главы правительства как "постоянный драйв", достойный отдельного подробного рассказа.

"Мы очень много вопросов решили; все это ярко, интересно", - сказал он. "Может быть, когда-нибудь я обо всем этом очень подробно расскажу", - предположил глава правительства. "Ну а пока я работаю, и это интересная работа", - заявил Медведев.

Говоря о своей работе в 2008-2012 годах на посту президента и с 2012 года по настоящее время во главе правительства, Медведев признался, что "и та и другая должность очень сложная и серьезная". "Эти восемь лет жизни… – это, знаете, такой постоянный драйв", - считает он.

Медведев отметил, что за это время "событий очень много и внутри страны происходило – и очень хороших для меня, знаменательных, больших, и трагических подчас,.. и международных событий". "Ведь мы не только спорили и ругались, мы кое-что и сделали", - отметил Дмитрий Медведев.

В качестве примера глава кабмина привел подписание нового российско-американского договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, который в 2010 году он подписал вместе с президентом США Бараком Обамой. "Это же неплохо было. Этот документ подписан, он действует, он исполняется, значит, мы можем сотрудничать, можем договариваться", - отметил глава российского правительства.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}