Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: российские вертолеты не совершали накануне полетов у границы с Эстонией

19 февраля, 20:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС
"18 февраля вертолеты армейской авиации в указанном районе полетов не совершали", - отметили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Российские вертолеты армейской авиации 18 февраля не совершали полетов в районе российско-эстонской границы. Так в Минобороны России прокомментировали информацию о якобы нарушении накануне военным вертолетом Ми-8 российско- эстонской границы.

"18 февраля вертолеты армейской авиации в указанном районе полетов не совершали", - отметили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Ранее представитель пресс-службы Сил обороны Эстонии лейтенант Кристел Маасикмет заявила, что российский вертолет Ми-8 якобы нарушил в четверг воздушное пространство Эстонии в небе над Васкнарвой. В связи с инцидентом посол РФ был вызван в министерство иностранных дел, ему передана нота протеста.

Как утверждает Маасикметс, нарушение было зафиксировано как визуально, так и с помощью технических приборов. По ее версии, "транспондер вертолета был выключен, экипаж вертолета предварительно никакого полетного плана не представил". "Вертолет находился в воздушном пространстве Эстонии менее одной минуты", - добавила Маасикметс.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама