Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И.о. губернатора Забайкалья пообещала наказать тех, кто решил утроить ее зарплату

29 февраля, 7:50 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Наталья Жданова добавила, что "не склонна начинать работу с изменения заработной платы, приобретений новых автомобилей и ремонта в кабинетах"
Материал из 1 страницы
Наталья Жданова

Наталья Жданова

© Евгений Епанчинцев/ТАСС

ЧИТА, 29 февраля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. И.о. губернатора Забайкальского края Наталья Жданова заявила, что не давала указаний об увеличении своей зарплаты и накажет тех, кто подготовил такой проект постановления. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба главы региона.

"Я никого не просила готовить проект постановления по изменению заработной платы губернатора и ничего не подписывала. Расцениваю это как выпад лично против меня и против политики, которую мне поручено проводить. Планирую не просто разобраться, кто поручил подготовить такое постановление, но и наказать, вплоть до снятия с должности", - цитирует пресс-служба слова Ждановой.

И.о. губернатора добавила, что "не склонна начинать работу с изменения заработной платы, приобретений новых автомобилей и ремонта в кабинетах". "Напротив, собираюсь продолжить политику оптимизации численности и заработной платы государственных служащих. Возможно, это кому-то не понравилось", - сказала она.

В воскресенье региональные СМИ сообщили, что на официальном портале Забайкальского края появился проект постановления об увеличении ежемесячного денежного поощрения врио губернатора края в три раза.

17 февраля президент РФ Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Забайкалья Константина Ильковского по его просьбе. Исполняющим обязанности губернатора края глава государства назначил спикера краевого Заксобрания Наталью Жданову.

Жданова, Наталья Николаевна. Биография

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама