Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле будут ориентироваться не на заявления Кадырова, а на оценку его работы

29 февраля, 12:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС
"Давайте не забывать, что это (Чечня) - регион Российской Федерации, там работают все законы Российской Федерации", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы
Грозный

Грозный

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. В Кремле будут ориентироваться не на заявления самого главы Чечни Рамзана Кадырова, а на объективную оценку его работы различными организациями и администрацией президента, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Что касается самих заявлений (Кадырова об отставке), человек уходит в отставку или не уходит в отставку - это уже не совсем наша тематика, мы в данном случае будем ориентироваться на те оценки, которые дает глава государства, и на те предложения, которые он делает тем или иным людям", - подчеркнул он.

Песков напомнил, что "в целом эффективность работы руководителей российских регионов оценивают многие организации". "В том числе принимая во внимание эти оценки, далее формулируется определенная позиция руководства администрации (президента РФ) и потом уже на базе всего свое суждение выносит президент России", - сообщил представитель Кремля. "Нужно дождаться срока (истечения полномочий главы Чечни и решения президента)", - подчеркнул он.

"Разве там (в Чечне) ситуация чем-то отличается от других регионов? Там есть все точно такие же ветви власти, как и везде в Российской Федерации", - сказал Песков. Он призвал: "Давайте не забывать, что это (Чечня) - регион Российской Федерации, там работают все законы Российской Федерации".

"Мое время уже прошло"

Ранее глава Чечни заявил, что его время на посту главы региона прошло. "С удовольствием", - ответил Кадыров на вопрос корреспондента, хочет ли он оставить пост главы Чечни.  

Политик также попросил не проводить митингов и других акций за продление его полномочий. Глава Чечни подчеркнул, что не цепляется за власть, а ради сохранения стабильности и мира в Чечне "готов работать хоть чернорабочим".

Биография Рамзана Кадырова на сайте ТАСС

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}