Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин, Меркель, Олланд, Кэмерон "и возможно еще один участник" обсудят ситуацию в Сирии

4 марта 2016, 12:23 UTC+3

Дмитрий Песков не уточнил, какая из сторон выступила инициатором предстоящей телефонной конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. В Кремле подтвердили, что президент РФ Владимир Путин примет в пятницу участие в многостороннем телефонном разговоре, посвященном ситуации в Сирии.

"Сегодня состоится телефонная конференция, разговор Путина по сирийской проблематике - это то, что вчера анонсировал премьер Великобритании (Дэвид) Кэмерон", - сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Он подтвердил, что в этом конференц-колле, помимо Путина, примут участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон и французский лидер Франсуа Олланд. "Возможно там будет еще один участник", - сказал представитель Кремля, отрицательно ответив на вопрос, может ли это быть президент США Барак Обама. "Дело в том, что практически в этом же составе наши европейские коллеги уже имели телефонный разговор с Обамой заранее", - отметил Песков.

Он не уточнил, какая из сторон выступила инициатором предстоящей телефонной конференции. Обо всех подробностях представитель Кремля пообещал сообщить по итогам разговора лидеров.

Сирийский конфликт и основные этапы его урегулирования

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама