Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский сравнил праймериз с ЕГЭ

9 марта, 13:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС
"Нам ЕГЭ не нужен, наш ЕГЭ - это наша постоянная работа", - сказал лидер ЛДПР
Материал из 1 страницы

YouTube/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. ЛДПР не планирует проводить праймериз для отбора кандидатов на выборы в Госдуму, все претенденты выявляются в ходе постоянной системной работы. Об этом сообщил в среду лидер партии Владимир Жириновский на пресс-конференции в ТАСС.

"Праймериз проводят от обжорства, чтобы унять свой аппетит. У нас праймериз - это работа партии каждый день, которую мы проводим", - сказал политик.

По мнению Жириновского, "Единая Россия" проводит предварительное голосование из-за избытка людей в партии. "Они не знают людей, как им из 2 млн человек вытащить 225 кандидатов (по одномандатным округам)... А у нас партия 250 тысяч человек, мы запросто находим 225, мы их знаем", - подчеркнул политик.

Он сравнил праймериз с Единым государственным экзаменом. "Нам ЕГЭ не нужен, наш ЕГЭ - это наша постоянная работа", - резюмировал лидер ЛДПР.

18 сентября пройдут выборы в Госдуму по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина - по одномандатным округам.

Также  Жириновский считает, что депутатам по всей стране следует уменьшить заработную плату.

"Мы - за снижение зарплаты всем депутатам по стране", - сказал он.

При этом лидер ЛДПР подчеркнул, что в его партии "готовы работать с зарплатой в 10 раз меньше". "Давайте уменьшим зарплату (депутатам)", - призвал Жириновский.

Ранее ЛДПР заявила, что в ближайшие годы намерена добиться увеличения в России размера минимальной зарплаты до 20 тысяч рублей. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама